Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INFERNO BEI TONI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5835 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Inferno bei Toni bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 21:50 beste Pizza aller Zeiten.aus meiner Kindheit
23 Mai 2024 um 21:01 Heute wollte ich nach langer Zeit mal eine Pizza essen und ihr habt bei der Pizzeria Inferno Bei Toni bestellt. Und ich war vom Geschmack überrascht. Der übliche Geschmack und dünner Teig und gut gemachte Pizza. Vielen Dank an das Team der Inferno Pi
23 Mai 2024 um 16:22 Toni pizza is best pizza like always, i love this place and toni
23 Mai 2024 um 16:19 I was amazed with the taste Of pizzas Inferno Bei toni is best pizza in world
18 Mai 2024 um 13:02 Absolut daneben, stellt keine Rechnung mit Mwst aus. Streitet sich dann am Telefon, dass er keine Rechnung ausstellen kann wenn über Lieferando bestellt wird. Absolut frech
12 Mai 2024 um 20:02 Inferno einfach beste Pizza. Auch und gerade wegen neuem Boden
8 Mai 2024 um 23:39 Habe nach langer Zeit mal wieder bestellt, leider nicht mehr das was es mal war
4 Mai 2024 um 22:26 Lauwarm und ohne Salat
4 Mai 2024 um 20:49 Der Pizzateig war so dünn wie ein Blatt Papier, dementsprechend auch weniger Geschmack, dazu sollte bei 6 Pizzen auch 6x Pizzabrot dabei sein, es kam ein Karton mit Pizza-Reststücken
4 Mai 2024 um 2:28 Früher habe ich diese Pizzeria geliebt. Dieses Mal schien es ein ganz anderer Ort zu sein. Die Lieferung dauerte fast 1,5 Stunden, die Pizza war völlig kalt und überhaupt nicht gut
3 Mai 2024 um 21:25 Der Belag war gut aber der Teig war sehr zäh.
3 Mai 2024 um 13:55 Einfach fantasitico!